本科教学工作评估办公室 电话 65362622  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好本科教学工作审核评估校级支撑材料收集整理工作的通知
 

重师评〔2018〕2号

各相关单位:本科教学审核评估支撑材料是本次我校最重要的评建材料之一,它以学校教学档案材料为基础,以说明《自评报告》为目的,是证明《自评报告》客观性的支撑文件。根据《重庆师范大学关于印发本科教学审核评估评建工作实施方案的通知》(〔2017〕91号)文件精神和学校评建工作部署,请各相关单位提供与本部门工作相关的支撑材料。现将校级支撑材料收集整理工作的有关事宜通知如下:

一、工作原则

1.各相关单位根据《本科教学工作审核评估各部门支持材料提供参考目录》(附件1),结合我校本科教学工作实际情况,科学合理、规范有序开展支撑材料收集、整理和归档工作。

2.相关单位积极配合材料提供单位完成与本单位工作相关的支撑材料的收集整理。

二、工作要求

1.支撑材料要与本科教学基本状态数据保持高度一致,相互佐证。支撑材料中涉及的数据表格,可参照《高等教育质量监测国家数据平台数据填报指南》制作。上级机关和学校党政发文、规章制度、各类合同(协议)、报告、总结、讲话、工作手册等材料给出原件电子版或原件扫描件(涉密除外),获奖证书、奖状等材料对原件扫描制作电子文件,并以PDF 或word 格式提供。相关情况说明尽量做到图文并茂,以WORD 格式提供;一览表或统计表以WORD 或EXCEL 格式提供,单独图片按JPG 格式提供。

2.电子版支撑材料按“支撑的审核要点+序号+内容”命名,如“重庆师范大学章程”电子版是支撑审核评估要素“1.1.1 学校办学方向、办学定位及确定依据”中的第4份材料,可命名为“1.1.1-4 重庆师范大学章程”。其它材料类似。

3.各材料提供单位主要负责人为报送材料的最终审核人,并承担在专家进校考察期间对所提供材料内容的最终解释工作。请各单位务必高度重视,组织安排责任心强、业务熟练的人员完成材料收集、整理和报送工作,确保内容真实无误,并请在1月22日前反馈《本科教学工作审核评估支撑材料收集整理工作通讯录》(附件3)电子档到相应邮箱。

4.各相关单位在收集支撑材料时,可对支撑材料目录进行补充、修改和完善。

5.各相关单位务必在1月25日前完成支撑材料的收集和整理工作,支撑材料目录请按附件2格式制作。

6.请在1月25日前将支撑材料电子版及其目录发送至下列邮箱:584185300@qq.com,目录的纸质档经单位负责人签字加盖公章后报送到本科教学评估工作办公室(综合办公楼232室),支撑材料原件本身留存本单位备用。

联系人:余健、周杨、程渝 联系电话:65362622

附件:1.本科教学工作审核评估各部门支撑材料提供参考目录

    2.本科教学工作审核评估校级支撑材料目录

    3.本科教学工作审核评估支撑材料收集整理工作通讯录

本科教学评估工作办公室

2018年1月18日

关闭窗口