本科教学工作评估办公室 电话 65362622  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

重庆师范大学关于集中开展本科教学审核评估自评自建工作安排的通知
 

重师发〔2018〕1号

校属各单位:

依据《重庆市教育委员会关于做好普通高等学校本科教学工作审核评估工作的通知》(渝教高函〔2017〕16号),我校接受专家现场考察时间为2018年4月中旬。由于时间紧任务重,学校需加快评建工作进度,提高评建工作效率。

为做好各项自评促建工作,学校印发了《重庆师范大学关于成立本科教学工作审核评估领导小组的通知》《重庆师范大学本科教学审核评估迎评促建工作实施方案》《关于做好本科教学审核评估自评自建工作的通知》,成立了审核评估工作办公室,对校院两级自评自建工作进行了全面部署。现对集中开展自评自建工作的

要求通知如下。

一、时间安排

2018年1月20-26日。

二、教学单位工作时间与工作内容

1月20日,参加全校评建工作培训学习动员会,明确评建工作任务与要求。

1月21日,传达培训学习会议精神,布置各学院评建工作,整理各项档案材料。

1月22日,复查整改毕业论文(设计)。

1月23日,复查整改期末课程考核试卷,提交学院自评报告。

1月24日,修改完善专业人才培养方案和课程教学标准(大纲)。

1月25日,各教学单位组织开展交叉检查,提出整改意见。

1月26日,按评估要求开展自评自建工作总结,布置下学期评建工作。

三、非教学单位工作时间与工作内容

1月20日,参加全校评建工作培训学习动员会,明确评建工作任务与要求。

1月21日,传达培训学习会议精神,按评估要求查找本单位存在的问题,提出整改措施。

1月22-25日,开展自评自建,按本单位职能对学校教室、实验实训室、体育馆、运动场地、图书馆、学生活动中心、学生食堂、学生寝室等教学资源进行检查整改,统计全校实习基地、就业基地及推荐考察基地名单,核实毕业学生备查及访谈信息,

准备专家对部门领导访谈的资料,梳理并规范各类状态数据,收集和整理支撑材料。

1月26日,按评估要求开展自评自建工作总结,布置下学期评建工作。

请各单位按以上工作安排有效组织实施本单位自评自建工作, 为本科教学审核评估工作打下坚实基础。

重庆师范大学

2018年1月4日

附件【重庆师范大学关于集中开展本科教学审核评估自评自建工作安排的通知.pdf已下载
关闭窗口